Formación Bonificada Cádiz
Cursos de Formación bonificados para Trabajadores. Cursos a coste 0 para la Empresa. Cursos online bonificados.
Mejora Cualificación
de tus trabajadores
Mayor Competitividad
y productividad
Mayor Compromiso
de tus trabajadores
Nuevos Conocimientos
y habilidades
Mejora Motivación
Integración y satisfacción
Formación
La formación bonificada, ahora denominada formación programada, es un tipo de crédito concedido a las empresas para que inviertan en la formación profesional de sus empleados con el objetivo de incrementar tanto el rendimiento como la competitividad de su equipo de trabajo.
El crédito de formación es la cuantía de la cual dispone una empresa durante el año como ayuda para la formación que imparte a sus trabajadores.
Se calcula en función de lo cotizado por formación profesional así como la plantilla media (datos de los Recibos de Liquidación de Cotizaciones del año anterior).
La aplicación lo calculará automáticamente a partir de los datos de la Tesorería General de la Seguridad Social (TGSS).
El importe destinado para la formación de los empleados resultará de aplicar el porcentaje de bonificación establecido en la Ley de Presupuestos Generales del Estado a la cantidad total ingresada por parte de la empresa durante el año anterior en concepto de cuota de formación.
De esta forma, los porcentajes establecidos son los siguientes según la plantilla media:
- Empresas de 1 a 5 trabajadores – 420 euros/empresa/año
- De 6 a 9 trabajadores – 100% de bonificación de la formación
- De 10 a 49 trabajadores – 75% de bonificación de la formación
- De 50 a 249 trabajadores – 60% de bonificación de la formación
- Más de 250 trabajadores – 50% de bonificación de la formación
Por lo tanto, cada empresa dispondrá de un crédito mínimo de 420 euros al año que podrá destinar a la formación profesional de sus empleados.
- Estar al corriente en cuanto a las obligaciones ante la Agencia Tributaria y la Seguridad Social.
- Abonar el importe de las facturas de la acción formativa antes de que se realice la bonificación.
- Mantener la documentación justificativa de la formación durante un mínimo de 4 años.
- Proporcionar la documentación y datos necesarios a la entidad organizadora para que lleve a cabo las gestiones correspondientes ante la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE).
La formación bonificada cuenta con una serie de características que es conveniente conocer antes de proceder a su solicitud.
- Sólo está destinada para los trabajadores de una empresa, no para autónomos o desempleados.
- La propia empresa es la que se encarga de decidir y gestionar los cursos.
- La empresa asume un porcentaje de la financiación.
- Sólo se aplica la bonificación para los cursos presenciales y online, no a distancia.
La reserva del crédito Fundae es una especie de préstamo legal que entró el vigor con la creación del Real Decreto 694/2017, el cual se relaciona con la formación programada por las empresas que buscan extender la acumulación de los créditos durante dos años a partir de su solicitud.
Según aparece en el artículo 11.3 de dicho decreto, solo las empresas formadas por 50 trabajadores o menos podrán acumular el crédito de formación Fundae. Dicha acumulación se podrá mantener uno o dos años después, según las necesidades de la empresa.
Esto quiere decir que todo lo que no se haya gastado durante el año natural, se acumulará para los años consecutivos.
Para gestionar la reserva del crédito de formación en la Fundae, recomendamos ponerse en contacto con Tangram Formación, como entidad organizadora para solicitar dicha reserva antes del primer trimestre del año y gestionar su formación bonificada Cádiz.
Cursos Online Bonificados
Desde Tangram apostamos por las mejores herramientas didácticas, y es por ello que ponemos gran interés en ofrecer una formación online de calidad para garantizar el aprendizaje de nuestros alumn@s y clientes en nuevos conocimientos y capacidades, que les permitan acceder a un puesto de trabajo o en su lugar crecer como profesionales dentro de su corporación.
El entorno virtual de formación reúne todos los recursos didácticos y entornos colaborativos para que la formación online impartida sea un éxito: contenidos interactivos multimedia (SCORM), vídeos, manuales online, actividades evaluables, trabajos en grupo. También ofrece diferentes medios de comunicación entre todos los usuarios del campus (comunicación tutor/a-alumno/a): videoconferencia, chat, foros, redes sociales, mensajes emergentes…
Disponemos de un amplio catálogo de cursos, organizados en distintas temáticas (hostelería, sanidad, administración, agrario, comercio, marketing, electricidad…) sectoriales y transversales. Estos contenidos están en permanente actualización y ampliación.
Administración y Gestión
Agraria
Comercio y Marketing
Derecho
Educación y Psicología
Hostelería y Turismo
Idiomas
Informática y Comunicaciones
Sanidad
Seguridad y Medio Ambiente
Servicios Sociales y a la Comunidad
Transporte y Mantenimiento de Vehículos
Cursos de Hostelería
Cata de Cervezas
Por medio de este manual conoceremos la historia de esta bebida, las materias primas necesarias para la elaboración de los distintos tipos de cervezas, así como la misma elaboración de este producto, las fábricas más relevantes del mundo y sus marcas más emblemáticas.
Cata de Ginebras
El objetivo de este manual es que el alumno conozca la invención, procedencia y evolución a través de la historia de este destilado, así como su materia prima esencial y otras no menos importantes para su fabricación. Del mismo modo, que identifique las distintas elaboraciones y tipologías existentes de ginebra, y la reinvención de la misma.
Cata de Vinos
Al finalizar el curso el alumno adquirirá los conocimientos necesarios para valorar y formarse un criterio propio de todo tipo de vinos, mediante su análisis sensorial, descubriendo los matices e identificando sus componentes. Además, conocerá los diferentes tipos de uva y de vino, su elaboración, las diversas zonas vinícolas, así como las particularidades del servicio de vino, sus normas y procedimientos.
Cocina Creativa
Al finalizar el curso, el alumno adquirirá los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para crear platos creativos y no convencionales. Además, se familiarizará con el uso de las herramientas y utensilios de la cocina creativa.
Cocina Italiana
El alumno establecerá un primer contacto con la gastronomía italiana y conocerá el origen y la variedad de los productos que oferta la misma. Igualmente, estudiará su composición y elaboración, así como sus características nutricionales. Analizará los diferentes productos y elaboraciones obtenidas de cada una de las especies de carnes, pescados y mariscos y aprenderá de forma práctica a elaborar menús de la dieta italiana utilizando todos los productos típicos de ésta. Igualmente, conocerá y estudiará otros productos de la cocina italiana como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan, la pizza, etc. de gran importancia e interés en esta cocina.
Cocina Mediterránea
El alumno adquirirá las destrezas y conocimientos relativos a la elaboración de los manjares salados y dulces de la gastronomía mediterránea, además de toda la información necesaria para valorar y comprender la importancia de una dieta saludable. Identificará los platos de la cocina mediterránea que mayor difusión han alcanzado, describiendo sus características. Del mismo modo, aplicará técnicas de elaboración y presentación de platos, utilizando equipos, menaje y herramientas apropiados. El alumno aprenderá de forma práctica a elaborar menús de la dieta mediterránea.
Cortador de Jamón
Adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería. Aprender las diferentes técnicas de corte, al igual que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal. Ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
Enología
El objetivo de este curso es adquirir conocimientos básicos de enología. Ser capaz de realizar catas, identificar vinos, así como realizar la preparación y servicio, utilizando los procedimientos y técnicas establecidas.
Enología, vinos, aguardientes y licores
Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa. Transmitir a los trabajadores que desarrollan su trabajo en el sector de la hostelería los conocimientos específicos sobre los vinos españoles y sus denominaciones, con el objeto de que puedan obtener una especialización en su actividad. Conseguir que el trabajador adquiera conocimientos básicos relacionados con los vinos y así familiarizarse con ellos de manera que ofrecer un servicio de calidad. Capacitar al trabajador para conocer los vinos y demás bebidas destiladas que existen en el mercado y de esta forma ofrecer un servicio de calidad.
Tapas, Pinchos y Canapé
La metodología de este curso es eminentemente práctica puesto que considera al alumno como elemento clave del sistema de formación on-line, lo que le permite aprender a su propio ritmo. Con el objeto de obtener el máximo provecho de las sesiones del curso, es conveniente que siga un proceso ordenado de estudio, que se detalla seguidamente: Lea los objetivos del tema, que le van a proporcionar una idea general del contenido que va a estudiar en el mismo. Realice una lectura atenta de los diferentes epígrafes que componen los temas del curso apoyados mediante algunas de las siguientes opciones: teoría multimedia, curiosidades, saber más, fotografía, resumen… todo ello le va a permitir profundizar en los contenidos del curso. En cada tema o módulo puede encontrar cuestionarios de autoevaluación, actividades o casos prácticos con el objeto de que asimile los conceptos teóricoprácticos del curso.
Manipulador de Alimentos
El objetivo de este curso es capacitar a los alumnos para que realicen sus actividades siguiendo las correctas prácticas higiénicas de manipulación. Fomentar hábitos y actitudes correctas durante el trabajo y eliminar aquellas acciones incorrectas o peligrosas que conlleve un riesgo en la seguridad del alimento.
MEDIDAS DE PREVENCIÓN ANTE LA COVID19. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
Este curso proporciona las recomendaciones para la limpieza y desinfección de elementos y superficies del ambiente en respuesta a la COVID19, alcanzando los objetivos específicos: Conocer cómo se transmite la COVID-19. Conocer cómo poder evitar la transmisión de la COVID-19. Conocer normas generales de limpieza y desinfección. Conocer los productos y aplicar las técnicas de desinfección. Conocer las medidas preventivas dirigidas a la protección de la salud de los trabajadores. Conocer los EPI´S frente a COVID-19.
MEDIDAS GENERALES DE PREVENCIÓN Y ESPECÍFICAS ANTE LA COVID-19
El objetivo general de este curso es conocer los conceptos básicos en prevención de riesgos laborales y en riesgos específicos ante la COVID-19.
Alergias Alimentarias
Reconocer los diferentes tipos de alergias e intolerancias alimentarias. Interpretar correctamente las etiquetas de los alimentos que contienen alérgenos. Aprender cómo debemos enfrentarnos al Reglamento Europeo 1169/2011. Conocer los riesgos y obligaciones a los que se enfrentan las empresas del sector que no cumplan con dicha normativa.
LEGIONELLA. MANTENIMIENTO HIGIÉNICOSANITARIO DE INSTALACIONES DE RIESGO
Conocer los conceptos relacionados con la legionela, la biología de la bacteria causante de la enfermedad y el mecanismo de transmisión de la misma. Adquirir un método de trabajo eficaz que sirva para identificar peligros y prevenirlos, corregir actuaciones peligrosas, así como todo lo relacionado con el mantenimiento eficaz de las instalaciones. Conocer el marco normativo que la regula y los aspectos específicos sobre la normativa de Legionella. Proporcionar la metodología para conocer cómo se elabora un Plan de Autocontrol para Legionella. Identificar los Puntos de Control Críticos y saber determinar los Límites Críticos en cada caso.
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
El objetivo de este curso es que el alumnado adquiera los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial.
Cursos de Comercio
Community Manager
Conocer el rol Community Manager como profesional dentro del marco empresarial y de la estrategia central de comunicación, así como su importancia y funciones dentro de la organización. Identificar y dominar las habilidades, dinámicas de trabajo y las herramientas disponibles para desarrollar las funciones del Community Manager en las comunidades online. Aprender a gestionar las comunidades online, desde un punto de vista estratégico en los medios sociales, midiendo sus resultados.
E- MARKETING A TRAVÉS DE INTERNET
El objetivo de este curso es adquirir conocimientos específicos sobre Marketing Electrónico, conociendo todas las técnicas empleadas en el mismo. Realizar investigaciones de mercado a través de Internet. Descubrir las áreas de actividad del E- Marketing. Conocer en profundidad las variables del Marketing Mix en Internet. Diferenciar los formatos publicitarios. Conocer las características y usos del Marketing Directo e Interactivo. Conocer la historia y la evaluación del comercio electrónico. Manejar datos actualizados sobre la implantación del comercio electrónico en España. Saber diferenciar las diferentes modalidades de comercio electrónico. Conocer en profundidad el mercado de la venta por Internet. Identificar las diferentes técnicas de comunicación. Desarrollar en profundidad el concepto de publicidad. Descubrir el papel de la publicidad en la empresa. Identificar cómo seleccionar una agencia de publicidad. Desarrollar la investigación publicitaria.
Decoración de Tiendas
Al finalizar el curso el alumno adquirirá nociones sobre cómo componer un espacio y crear ambientes y estilos adecuados a la personalidad de sus productos, cómo conseguir la mayor eficacia en la distribución y presentación de la mercancía y en el espacio de venta así como sacar el mayor partido y aprovechamiento a todos los medios que intervienen el proceso de diseño y decoración de un espacio. Asimilará las características y cualidades de los colores y su influencia en los estados de ánimo del ser humano, los distintos tipos de iluminación y cómo influyen en los colores y los ambientes la forma en que percibimos visualmente las composiciones y los espacios y cómo podemos aplicarlos de forma práctica en nuestro negocio. Conocerá los distintos tipos de materiales y texturas, lo que nos transmite cada uno de ellos, la publicidad tanto en el interior como en el exterior del local, cómo planificar un proyecto sin saltarnos ningún paso desde el inicio, y por último conoceremos las últimas tendencias en los comercios de diseño.
Decoración de Tiendas y Escaparatismo
Conocer los elementos que influyen en la decoración. Conocer las estrategias de la publicidad. Conocer la importancia de la exhibición de los productos. Conocer los diferentes tipos de materiales. Conocer técnicas y estilos decorativos.
MF0432_1: MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS
Aplicar los conocimientos necesarios para identificarlas condiciones básicas de manipulación de materiales y productos para su carga o descarga, los distintos tipos de paletización, elementos de las máquinas y su simbología utilizada, así como su normativa correspondiente.
Comercio Exterior
Aprender a desarrollar el mecanismo idóneo para analizar rigurosamente las posibilidades de exportación mediante estudios de mercado, análisis de viabilidad comercial y una adecuada planificación. Conocer la política internacional del producto: el envase, la etiqueta, la marca y la garantía. Desarrollar los conocimientos necesarios para realizar los trámites administrativos en una venta internacional así como su seguimiento. Conocer el concepto del mercado electrónico y las ventajas que ofrece, tanto a las empresas como a los usuarios.
Otros Cursos
Atención Sociosanitaria en el Domicilio
Certificado de profesionalidad
Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales
Certificado de profesionalidad
Gestión de Residuos Urbanos
UF0284: Recogida y transporte de residuos urbanos o municipales y UF0285: Tratamiento de residuos urbanos o municipales
Catálogo de Cursos Online Bonificados
Curso y nº de horas
Calidad de Aguas Usos y Aprovechamientos 70
Calidad de Servicio y Atención al Cliente 80
Contabilidad Práctica para PYMES 20
ContaPlus 2008 100
Contratos, Nóminas y Seguridad Social 80
Curso Básico de Seguridad Social 50
Dirección Comercial 90
Dirección Comercial: Cómo Vender Más y Mejor 80
El Recibo de Salario y sus Deducciones 40
Facturación y Almacén 80
FacturaPlus 2008 80
Fiscalidad y Tributación 80
Fiscalidad: IRPF y el Impuesto de Sociedades 70
Gestión de la Comunicación en la Empresa 20
Gestión por Competencias 40
Habilidades Directivas 40
Implantación y Gestión de Planes de Igualdad en la Empresa 70
Iniciación al Salario y sus Complementos 15
Liderazgo y Resolución de Conflictos 80
Motivación para el Trabajo en Equipo 70
Nociones Básicas de Fiscalidad 15
NominaPlus 2008 80
Nuevas Modalidades de Contratación 40
Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) 30
Planificación y Gestión de Recursos Humanos 80
Prestaciones de la Seguridad Social 30
Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo 60
Psicología Empresarial y Comunicación 70
Salarios y Nóminas. Cálculo del Recibo de Salarios 70
Sistemas de Gestión de Calidad (ISO 9001:2008) 70
Sistemas de Gestión de Calidad (ISO 9001:2015) 80
Sistemas de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (ISO 45001:2018) 40
Técnicas Administrativas de Oficina 80
Tributación: IVA y Otros Tributos 70
UF0314: Gestión Contable 90
UF0319: Sistema Operativo, Búsqueda de la Información: Internet/Intranet y Correo Electrónico 50
UF0320: Aplicaciones Informáticas de Tratamiento de Textos (Word 2010) 50
UF0321: Aplicaciones Informáticas de Hojas de Cálculo (Excel 2010) 70
UF0323: Aplicaciones Informáticas para Presentaciones Gráficas de Información 50
UF0349: Atención al Cliente en el Proceso Comercial 40
Curso y nº de horas
Instalador / Mantenedor de Riego por Goteo 70
Curso y nº de horas
Atención al Cliente: Cómo Vender Más y Mejor 80
Community Manager 50
Decoración de Tiendas 80
CATÁLOGO DE CURSOS EN PLATAFORMA AULACENTER
E-Marketing: Marketing a través de Internet 50
Escaparatismo 80
Fidelización de Clientes 80
Marketing y Ventas 60
MF0432_1: Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras 50
MF1326_1: Preparación de pedidos 40
Posicionamiento Web (SEO/SEM) 30
Psicología y Técnicas de Venta 70
Técnicas Publicitarias 80
Venta Directa: Cómo Vender Más y Mejor 80
Curso y nº de horas
Derecho Empresarial 80
Estatuto Básico del Empleado Público 60
Ley de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de
diciembre) 60
Curso y nº de horas
MF0637_1: Manipulación de Cargas con Puentes-Grúa y Polipastos 30
Curso y nº de horas
Afrontamiento de los Trastornos del Comportamiento en la Infancia y la Adolescencia 40
Comunicación Eficaz y Liderazgo 20
Cuidados de la Voz del Docente 80
Curso de Acreditación para Tutores de Certificados de Profesionalidad en Teleformación 40
Desarrollo de Habilidades para la Dirección de Equipos 15
Didáctica de la Lengua 70
Didáctica de las Matemáticas 80
Formación de Formadores 60
Formación de Teleformadores 50
Habilidades en la Comunicación Social: Saber Comunicar y Escuchar 70
Inteligencia Emocional: Control del Estrés 70
La Literatura Infantil y Juvenil y la Animación a la Lectura en Bibliotecas 70
La Pizarra Digital como Recurso Didáctico e Interactivo 80
Los Cuentos en la Educación Infantil: Los Cuentacuentos 70
Talleres y Rincones de Juego 70
Técnicas para Hablar en Público 50
Trabajo en equipo. Métodos y Técnicas 15
Curso y nº de horas
Alemán Básico 30
Francés Nivel Básico 30
Inglés Avanzado 30
Inglés Básico en Comercio 30
Inglés Básico en Hostelería 60
Inglés Comercial 40
Inglés Iniciación 40
Inglés Intermedio 40
Inglés Medio en Hostelería 40
Curso y nº de horas
Access 2013 60
Adobe Illustrator CS6 50
Adobe Photoshop CS2 80
Adobe Photoshop CS6 70
Cloud: Herramientas para Trabajar en la Nube 20
Creación de Páginas Web con Dreamweaver CS6 60
Creación de Páginas Web con WordPress 4.5 20
Creación de Páginas Web HTML 4.0 60
Creación de Páginas Web: HTML 5 30
Decoración en Tiendas y Escaparatismo 70
Desarrollo de Páginas Web con Joomla 2.5 40
Diseño Asistido por Ordenador Autocad 2006 100
Diseño y Animación Web 100
Diseño y Animación Web Dreamweaver 8 70
Diseño y Animación Web Macromedia Flash 8.0 80
Diseño y Gestión de Intranets 60
Excel 2007 80
Excel 2013 60
Herramientas de Comunicación Internet Explorer 6.0 80
Herramientas de Comunicación Powerpoint 2003 70
Herramientas de Comunicación Powerpoint XP 80
Informática Básica 40
Introducción al Desarrollo de Aplicaciones para Android 40
Linux Avanzado 50
Macromedia FreeHand MX 60
Macromedia: Flash 8.0 y Freehand MX 100
Office XP 100
Ofimática Avanzada 2003 100
Ofimática Avanzada Access 2003 70
Ofimática Avanzada Access XP 70
Ofimática Avanzada Excel 2003 80
Ofimática Avanzada Excel XP 80
Ofimática Avanzada XP 100
Ofimática Básica Windows XP 80
Ofimática Básica Word 2003 80
Ofimática Básica Word XP 80
Ofimática Básica XP 100
Outlook 2007 70
PowerPoint 2013 60
Presto 8.9 60
Visual Basic 6.0 80
Web 2.0 60
Windows 7 60
Windows Vista 70
Word 2007 80
Word 2013 60
Curso y nº de horas
Actividades Prácticas para Personas Mayores 40
Actuación de Enfermería en Urgencias 70
Actuación frente al Ébola (EVE) 15
Alergias Alimentarias 50
Alimentación y Nutrición en la Infancia y en la Tercera Edad 50
Atención y Cuidados a Enfermos de Alzheimer 50
Contención Mecánica en Pacientes Agresivos 50
Cuidados en el Anciano. Aparato Locomotor 40
Cuidados Paliativos: Atención Integral al Paciente Terminal 40
Curso Básico de Mantenimiento, Sistemas y Automatismos en Hospitales 50
Curso Básico de Monitor/a de Atención al Alumnado en Comedores Escolares 50
Curso de Primeros Auxilios 40
Dietética y Nutrición 80
Economía Empresarial 80
Educación para la Salud 60
Enfermería Quirúrgica 40
Laboratorio de Urgencias 40
Legionella. Mantenimiento Higiénico-Sanitario de Instalaciones de Riesgo 40
Manipulación de Alimentos 30
Manipulación y Traslado de Pacientes 50
Mantenedor de Piscinas de Uso Colectivo 30
Medidas de Prevención de la COVID-19. Labores de Limpieza y Desinfección 20
Medidas de Prevención Laboral ante la COVID-19 10
Medidas de Prevención Laboral Básicas y ante la COVID-19 30
Medidas de Prevención para la COVID-19 en Residencias y Centros Sociosanitarios 15
Medidas Generales de Prevención y Específicas ante la COVID-19 60
Planificación de Menús y Dietas Especiales 80
Prevención Básica y ante la COVID-19 en Residencias de Mayores 30
Prevención de Riesgos Laborales. Nivel Básico en el Sector Químico 80
Prevención General y ante la COVID-19 en Residencias de Mayores y Centros Sociosanitarios 60
PRL Nivel Básico en el Sector Agrario 80
Recurso Preventivo 60
Riesgos Específicos del Sector Agrario 20
Riesgos Específicos del Sector Químico 30
Seguridad en la Empresa: Prevención de Riesgos Laborales. Nivel Básico 60
Seguridad en la Empresa: Socorrismo y Primeros Auxilios 70
Técnicas de Inmovilización, Movilización y Traslado de Pacientes 30
Tratamiento con Anticoagulantes 40
Curso y nº de horas
Aplicación de Productos Fitosanitarios 60
Atestados 40
Curso de Formación para Profesionales de Primer Ciclo de Educación Infantil 100
Dactiloscopia 50
Emergencias y Evacuación 50
Gestión de Residuos Peligrosos 40
Gestión de Residuos Peligrosos (adaptado al Plan de Residuos de Andalucía) 40
Gestión y Evaluación Medioambiental (ISO 14001:2015) 80
Prevención y Tratamiento de Incendios Forestales 50
Curso y nº de horas
Auxiliar de Ayuda a Domicilio 80
Concepto, Tipología y Detección del Maltrato Infantil 15
Criterios de Actuación en Situaciones de Maltrato Infantil 20
Intervención Educativa para Mejorar la Convivencia y la Disciplina 50
Maltrato Infantil: Conocimiento y Prevención 50
Curso y nº de horas
MF1461_2: Mantenimiento de Primer Nivel de Vehículos de Transporte por Carretera 60
MF1463_2: Planificación del Transporte y Relaciones con Clientes 50
MF1464_2: Atención e Información a los Viajeros del Autobús o Autocar 50
MF1465_2: Operaciones de Recogida y Entrega de Mercancías 70
Transporte Terrestre 60
UF0471: Conducción y Circulación de Vehículos de Transporte Urbano e Interurbano por Vías Públicas 70
UF0472: Operativa y Seguridad del Servicio de Transporte 60